プライバシーポリシー

/プライバシーポリシー
プライバシーポリシー2013-10-31T22:14:07+00:00
ザナビジョン株式会社(以下、当社と表記)は、個人情報保護法およびその他の関連法令ならびに各ガイドラインを遵守し、当社が業務上使用するお客さまの個人情報について、以下のとおりその保護に厳重な注意を払ってまいります。また当社は個人情報保護の重要性を認識し、お客さまからお預かりした個人情報を適正に利用・管理するとともに、正確性・機密性の保持につとめてまいります。

1.法令の遵守
当社は、個人情報の保護に関する法律及び関連する法令を遵守いたします。

2.情報の収集
お客さまとのお取り引きを安全かつ確実に進めるために、また、より良いサービスを提供するために、適正な手段によりお客さまに関する必要な情報を収集いたします。

3.収集する情報の種類
当社サービス提供に必要な情報として、お客さまの氏名・年齢・生年月日・性別・住所・電話番号・メールアドレス、およびご家族のお名前等を収集させていただく場合があります。

また、当社が提供する各種サービスに関連し、必要な情報のご提出をお願いする場合があります。

4.情報の利用
当社が収集した情報は、当社サービスまたは商品購入のお申し込み手続き、サービスの提供や資料・サンプル・商品等の送付、また当社キャンペーンに関するダイレクトメールによる情報提供、その他業務上必要な範囲で利用いたします。

5.情報の提供
以下の場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはありません。

・お客さまに対して各種サービスを提供するにあたり、関係する業務提携先への提供が必要であると考えられる場合。
ただし、この場合も当社と同じプライバシーポリシーの取り扱いを徹底いたします。
・法令により必要と判断される場合。
・お客さままたは公共の利益のために必要であると考えられる場合。

6.情報の管理
お客さまに関する情報は安全かつ慎重に管理し、漏洩、紛失のないよう努め、常に適切な措置を講じます。

7.情報の開示・訂正
お客さまからご自身に関する情報の開示・訂正の要請や依頼のあった場合には、請求者がご本人であることを確認したうえで、特別の理由のない限りにおいて、回答、訂正致します。

8.当社のプライバシーポリシー(個人情報にかかる保護方針)につきましては、必要に応じて上記の内容を適宜見直し、改善してまいります。

平成24年8月31日制定
ザナビジョン株式会社

管理番号:社個保2012083101

反社会的勢力との関係遮断に関する基本方針

ザナビジョン株式会社(以下、当社と表記)は、暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団または個人である反社会的勢力による被害を防止するため、以下に方針を表明します。

1.当社は反社会的勢力との取引関係や支援関係については断固として遮断し反社会的勢力からの不当要求に対しては屈することなく、反社会的勢力から経営活動の妨害や被害、誹謗中傷などの攻撃を受けた場合の対応につきましては、警察等関連機関、当社顧問弁護士と連携し、民事及び刑事の両面から法的対応をいたします。

2.当社は反社会的勢力とは、取引関係を含めて一切の関係を遮断します。
期せずして反社会的勢力との取引が判明した場合は、すみやかに取引の解消に向けた措置を講じます。

平成24年9月3日制定
ザナビジョン株式会社

管理番号:社反社2012090301

タグが見つかりません
Toggle Sliding Bar Area